facebook |
Jabber |
telegram
Подробнее про наш Jabber чат можно прочитать в данной темеКулинарные лайфхаки.
Модератор: Евгения Дхабре
- Евгения Дхабре
- Эксперт
- Сообщения: 343
- Зарегистрирован: 15 авг 2018, 19:31
- Откуда: Краснодар
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 24 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные лайфхаки.
Для тех, кто не хочет связываться с желатином по любой причине: руки не оттуда растут (желатин все же требует специальных навыков, его нельзя доводить до кипения) или же по религиозным причинам, есть отличная замена (но замена в плане результата - желирование, а не замена продукта как такового) - агар-агар. Его можно доводить до кипения. Все равно потом застынет. :dance:
Обладатель чёрного пояса по кулинарии :violence-blades:
- Евгения Дхабре
- Эксперт
- Сообщения: 343
- Зарегистрирован: 15 авг 2018, 19:31
- Откуда: Краснодар
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 24 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные лайфхаки.
На неделе делала овощную лазанью, но вместо традиционных пластин для лазаньи использовала рисовую бумагу (на низ и на верх по три листа сразу, в слои между - по одному). Не могу сказать, что получилось лучше традиционного варианта, но для разнообразия можно иногда делать.
Обладатель чёрного пояса по кулинарии :violence-blades:
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Новое сообщение Любимые кулинарные книги, передачи, сайты, блоги, журналы, харизматичные повара и т.п.
Евгения Дхабре » 24 янв 2019, 09:12 » в форуме Рецепты - 11 Ответы
- 896 Просмотры
-
Последнее сообщение Евгения Дхабре
03 мар 2019, 07:02
-